Опубликовано: 10.03.2020, 09:09
 

"Ведомости": "Победа" не будет увеличивать в апреле число рейсов в Берлин

Пассажирам, которые уже купили билеты, авиакомпания предлагает вернуть их с компенсацией полной стоимости либо лететь рейсом, который продолжает выполняться


[image]

Авиакомпания "Победа" сообщила, что отказывается от планов запустить в апреле второй ежедневный рейс из Москвы в Берлин. Об этом во вторник пишет газета "Ведомости".

В публикации отмечается, что в марте "Победа" выполняет полет в столицу Германии один раз в сутки, а с апреля планировала ввести второй ежедневный рейс. Сотрудники лоукостера пояснили изданию, что причиной такого решения стало падение спроса из-за распространения в Европе коронавируса, и не исключили пересмотра плана полетов в другие немецкие города.

Пассажирам, которые уже купили билеты на планировавшийся второй рейс в Берлин, "Победа" предлагает вернуть их с компенсацией полной стоимости либо лететь рейсом, который продолжает выполняться.

Ранее "Победа" объявила, что с 11 по 31 марта прекращает полеты в Италию (в Бергамо, Рим, Римини, Пизу и Тревизо) в связи с запретом на въезд в ряд итальянских провинций, который ввело правительство страны из-за распространения коронавируса.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 10 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости