Опубликовано: 10.03.2020, 10:25
 

Аэропорт Пирсон признан лучшим крупным аэропортом Северной Америки


[image]

Третий год подряд Международный аэропорт Торонто Пирсон был признан одним из лучших в мире за "опыт работы с клиентами" - и не какой-то случайной отраслевой группой, а настоящими пассажирами авиакомпаний.

Пирсон, крупнейший аэропорт Канады как по размеру, так и по объему, в очередной раз фигурирует как лучший аэропорт в Северной Америке, обслуживающий более 40 миллионов пассажиров, в ежегодном списке Премии международного совета аэропортов за качество обслуживания в аэропортах.

Опубликованный сегодня утром рейтинг 2020 года ставит только Международный аэропорт Даллас Форт-Уэрт в Техасе на один уровень с Пирсоном. Эти два аэропорта в этом году стали лучшими в своей категории из всех крупных аэропортов Канады, США и Мексики.

Аэропорт выпустил сообщение с благодарностью, в котором особенно отметил своих пассажиров.

Компания GTAA, которой принадлежит аэропорт, считает, что несколько "новых особенностей", введенных за последний год, помогали аэропорту оставаться на вершине рейтинга.

Среди этих особенностей: 26 новых розничных магазинов и ресторанов, премиальные телевизионные залы в обоих терминалах, раздевалки для пассажиров с ограничениями мобильности, где им предоставляется помощь, и зоны отдыха для домашних животных, прошедших проверку безопасности.

Аэропорт также расширил свои полеты в Индию, Италию, США, Мексику и Филиппины в 2019 году, добавив новые прямые рейсы в Кито, Эквадор и Барселону через Air Canada и WestJet.

"В этом году 140 наград были завоеваны 84 отдельными аэропортами, что является самым большим числом получателей", - отмечают оргкомитет Премии.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 10 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Torontovka.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости