Опубликовано: 10.03.2020, 15:39
 

British Airways после критики отменила все рейсы в Италию


[image]

Самолеты авиакомпании British Airways временно не будут летать в Италию из-за вспышки коронавируса в республике. Авиаперевозчик выполнял рейсы между Великобританией и Италией по 60 маршрутам.

Ранее путешественники критиковали British Airways, которая на фоне распространения COVID-19 на Апеннинском полуострове не предпринимала никаких мер, отмечает Mirror.

Пресс-секретарь авиакомпании сообщила, что все пассажиры, которые в период с 10 марта по 4 апреля должны были лететь в или из Италии, могут вернуть билеты, получив полную компенсацию их стоимости. Также путешественники вправе отложить вылет вплоть до конца мая или выбрать в качестве места назначения аэропорты Цюриха и Женевы вместо итальянских.

Все рейсы в Италию до 3 апреля отменил венгерский лоукостер Wizz Air, писал NEWS.ru.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 10 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «news.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости