Опубликовано: 10.03.2020, 16:31
 

Крупнейшее предприятие Башкирии профинансирует Неделю российского кино в Сингапуре

На спонсорство уйдет 6 миллионов рублей


[image]

Уфимское моторостроительное производственное объединение потратит 6 миллионов рублей на спонсорство Недели российского кино в Сингапуре. Ее проведут в сентябре этого года. За эти деньги подрядчик должен разместить логотип компании с указанием статуса на баннерах в зонах фотографирования в период проведения Недели российского кино. Также логотип УМПО разместят на главной странице информационно-сервисной платформы RSTrade и на сайте совета. Речь идет о Российско-Сингапурском деловом совете, который создали еще в 2009 году по инициативе Торгово-промышленной палаты России, Минэкономразвития России и госкорпорации "Ростех".

Основными задачами делового совета определены: развитие деловых контактов и взаимовыгодного сотрудничества между российскими и сингапурскими предпринимателями; повышение роли заинтересованных представителей бизнес-сообщества России при формировании и реализации государственной политики в области российско-сингапурских экономических связей; объединение усилий и организация конструктивного диалога предпринимательских кругов России и Сингапура, заинтересованных в поступательном развитии и повышении эффективности, - сообщается на сайте совета.

Недавно стало известно, что стадион Гастелло, что на краю Черниковки в Уфе, могут передать в ведение республиканских властей. На данный момент спортивный комплекс находится на балансе УМПО. Сейчас этот стадион полузаброшенный.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 10 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ufa1.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости