Опубликовано: 11.03.2020, 08:52
 

Рабочий визит генерального директора ОАК на ПАО "ТАНТК им. Г.М. Бериева"


[image]

10 марта на ПАО "ТАНТК им. Г.М. Бериева" (входит в Дивизион транспортной авиации ОАК) состоялось рабочее совещание под руководством генерального директора ПАО "ОАК", вице-президента ОООР "Союз машиностроителей России" Юрия Слюсаря по вопросам выполнения гособоронзаказа и перспективной производственной загрузки предприятия.

В совещании приняли участие генеральный директор ПАО "Ил" - головного предприятия дивизиона Юрий Грудинин и управляющий директор ПАО "ТАНТК им. Г.М. Бериева" Михаил Грезин.

На ПАО "ТАНТК им. Г.М. Бериева" развернуто серийное производство многоцелевых самолетов-амфибий Бе-200ЧС. Создаются новые и модернизируются авиационные комплексы специального назначения. Осуществляется плановый ремонт и модернизация самолетов ВКС и ВВС ВМФ.

Генеральный директор ОАК обсудил с руководством предприятия планы по текущей и перспективной загрузке, а также организационные вопросы интеграции в Ростех, связанные с внедрением единых подходов, нормативов и стандартов Госкорпорации. Также Юрий Слюсарь поставил задачу по выполнению обязательств перед Заказчиками авиационной техники и соблюдения графика ремонта, модернизации и поставок воздушных судов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ТАНТК им. Бериева» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 11 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ТАНТК им. Бериева». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости