Опубликовано: 11.03.2020, 14:07
 

Аэропорт Внуково оштрафовали на 20 тыс. рублей за нарушение санитарных норм

Административное наказание в адрес аэропорта было вынесено еще 4 февраля, однако известно о нем стало сейчас


[image]

Роспотребнадзор оштрафовал на 20 тыс. рублей международный аэропорт Внуково за нарушение санитарных правил и невыполнение санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий после усиления карантинного контроля в аэропорте из-за коронавируса. Как сообщили в среду ТАСС в пресс-службе Солнцевского суда Москвы, жалоба о назначенном штрафе будет рассмотрена 20 марта.

"Роспотребнадзор оштрафовал акционерное общество "Международный аэропорт Внуково" на 20 тыс. рублей, признав организацию виновной по статье 6. 3 КоАП РФ", - сказал пресс-секретарь суда Георгий Енгибаров. Он не уточнил деталей административного производства в отношении аэропорта.

По словам Енгибарова, административное наказание в адрес аэропорта было вынесено еще 4 февраля, однако известно о нем стало сейчас, после регистрации жалобы на решение Роспотребнадзора в Солнцевском суде и назначении времени ее рассмотрения.

Санкции ст. 6. 3 КоАП РФ влекут за собой предупреждение или наложение административного штрафа на юридических лиц от 10 до 20 тысяч рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 11 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости