Опубликовано: 11.03.2020, 14:11
 

Выдачу багажа задержали в аэропорту Читы на 1,5 часа из-за ветра


[image]

Багаж пассажиров международного рейса задержали в аэропорту Читы 11 марта из-за сильного ветра, ориентировочно на 1,5 часа, сообщили ИА "Чита.Ру" читинцы, прилетевшие из Пхукета.

Администрация Читы предупредила, что 11 марта в городе ветер 18 метров в секунду. Ветер такой силы может срывать крыши, рекламные конструкции и вызвать падение незакрепленных на балконах вещей. Аналогичное предупреждение на 12 марта МЧС разместило на своем сайте.

По информации пассажиров, работники аэропорта объяснили задержку сильным ветром, который может опрокинуть тележку, перевозящую багаж.

В справочной аэропорта ИА "Чита.Ру" подтвердили задержку, однако, не смогли объяснить причину.

"Задержка произошла по техническим причинам, по каким именно - нам неизвестно, может быть, замерз багажник - такое бывает", - пояснили в справочной.

Также там отметили, что багаж начали выдавать около часа назад, большая часть пассажиров его уже получила.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 11 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Чита.Ру». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости