Опубликовано: 11.03.2020, 15:20
 

В Европу из Жуковского от 1970 рублей с Уральскими авиалиниями

На вылеты до конца года


[image]

Мы понимаем, как сегодня непросто планировать заграничные поездки. Поэтому, в это непростое время, "Уральские авиалинии" фиксируют самую низкую цену на полеты из аэропорта Жуковский вплоть до нового года.

В Европу, Тель-Авив и Алматы из Жуковского от 1970 рублей* (24 евро) в одну сторону. Цена указана с учетом всех сборов и может меняться в зависимости от курса валют.

Теперь жители Москвы и Подмосковья могут спланировать свой отдых вплоть до конца года по выгодным ценам. Долгосрочная акция распространяется на следующие рейсы:

  • Жуковский - Амстердам
  • Жуковский - Будапешт
  • Жуковский - Прага
  • Жуковский - Рим
  • Жуковский - Милан
а также:
  • Жуковский - Тель-Авив
  • Жуковский - Алматы.
Купить билеты и осуществить перелет можно по 31 декабря 2020 года. Количество мест ограничено.

Билеты на официальном сайте uralairlines.ru, в мобильном приложении Ural Airlines, в авиакассах, по звонку в call-центр.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2019 года "Уральские авиалинии" перевезли 9 616 908 пассажиров (+7% к показателям 2018 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 48 авиалайнеров (3 А320neo, 2 A321neo, 23 А320, 15 А321 и 5 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 11 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости