Опубликовано: 11.03.2020, 19:21
 

Авиакомпания "ЮВТ Аэро" прекращает регулярное сообщение между Калининградом и Казанью


[image]

Авиакомпания "ЮВТ Аэро" (Татарстан) закрыла продажу авиабилетов на прямые рейсы из Калининграда в Казань, следует из информации сайта перевозчика.

Прямое сообщение между Калининградом и Казанью будет прекращено с 25 марта. На последующие месяцы продажи билетов нет. Другие авиакомпании не выполняют рейсы по данному маршруту.

"ЮВТ Аэро", начиная с осени 2017 года, выполняла два полета в неделю по маршруту Калининград - Казань на воздушных судах CRJ-200.

Как пояснили "Интерфаксу" в пресс-службе аэропорта "Храброво", в настоящее время нет полной ясности о летнем расписании полетов в Калининград из других городов России и зарубежных стран. Оно будет введено в действие с 29 марта. Сейчас идет прием заявок от авиакомпаний.

АО "Аэропорт "Храброво" (Калининград) по итогам 2019 года увеличило пассажиропоток на 10,3% по сравнению с предыдущим годом - до 2 млн 369 тыс. человек.

"Храброво" входит в двадцатку крупнейших по пассажиропотоку аэропортов РФ. Владельцем терминалов аэропорта является холдинг "Новапорт" предпринимателя Романа Троценко.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 11 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости