Опубликовано: 12.03.2020, 09:09
 

Первый рейс FlyArystan в Кокшетау


[image]

Сегодня состоялся первый рейс авиакомпании FlyArystan по направлению Алматы - Кокшетау - Алматы. Отныне 3 раза в неделю - по вторникам, четвергам и субботам 180-местные самолеты Airbus A320 будут совершать регулярные рейсы между двумя городами. Минимальная стоимость билетов начинается от 8999 тенге за перелет в одну сторону, забронировать места можно на сайте flyarystan.com.

Запуск новых рейсов из южной столицы в марте 2020-го стал возможным благодаря пятому по счету воздушному судну, которое присоединилось к алматинскому авиапарку лоукостера этой весной. К слову, до сегодняшнего дня 2 реактивных лайнера базировались в южной столице и два в Международном аэропорту Н.Назарбаев. А уже в апреле авиапарк лоукостера пополнится еще одним лайнером, который впервые будет базироваться в регионе - в карагандинском аэропорту Сары-Арка.

"Наряду с обслуживанием населения административного центра Акмолинской области - г. Кокшетау, новый прямой рейс обеспечит легкий и доступный маршрут из Алматы до жемчужины северного региона. Боровое - одно из популярнейших курортных мест в стране с чистейшим воздухом и прекрасной природой. Мы уверены, что новое направление заинтересует не только местное население, которое по доступным ценам сможет чаще навещать родных и близких, но и окажет позитивное влияние на развитие туризма в регионе.. Напоминаем, наиболее доступные тарифы выкупаются гораздо быстрее. Поэтому мы рекомендуем казахстанцам начать планировать свои летние каникулы и отпуска уже сейчас", - поделился планами компании директор по наземному обслуживанию FlyArystan Данияр Ускенбаев.

Бюджетная авиакомпания FlyArystan - подразделение авиакомпании Эйр Астана, базирующейся в Алматы и удостоенной рейтинга 4-х звездочной авиакомпании за качество обслуживания, а также награды "Лучшая авиакомпания Центральной Азии и Индии" по оценке Skytrax World Airline Awards.

К 2022 году планируется увеличение авиапарка авиакомпании до 15 воздушных судов, которые будут базироваться в разных городах Республики Казахстан. По мнению Kazakhstan Growth Forum 2019, первый казахстанский лоукостер был признан сделкой года в номинации"The Best Deal of the Year".

 
Другие пресс-релизы «АК FlyArystan» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 12 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК FlyArystan». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости