Опубликовано: 12.03.2020, 14:06
 

"РусЛайн" запускает возможность покупки билетов в рассрочку и в кредит совместно с PAYLATE


[image]

Авиакомпания "РусЛайн", лидер в области региональных перевозок на территории Российской Федерации, запускает возможность покупки авиабилетов в рассрочку и в кредит. Услуга предоставляется через официальный сайт авиакомпании www.rusline.aero при поддержке интернет-сервиса "PAYLATE - Доверительная оплата".

Теперь пассажиры "РусЛайн" смогут выбирать самые подходящие и выгодные варианты перелетов и не откладывать покупку на потом благодаря услуге PAYLATE. Приобрести билет на сайте авиакомпании в рассрочку или в кредит просто: необходимо выбрать нужный авиабилет на сайте авиакомпании "РусЛайн", оформить бронирование, выбрать пункт "PAYLATE" на странице оплаты, заполнить анкету и подтвердить заявку на оплату в рассрочку с помощью СМС-сообщения. Оценка платежеспособности пассажиров производится по правилам, аналогичным банковским. Решение по заявке принимается моментально и не требует дополнительных документов и поручителей. Минимальная сумма для пользования услугой PAYLATE - 3 000 рублей, максимальная - 150 000 рублей. При кредитовании льготный беспроцентный период составляет до 30 дней, а сроки кредитования - до 12 месяцев. Более подробные условия кредитования, ставки и сроки опубликованы на странице.

"Возможность покупки авиабилета в рассрочку без дополнительных переплат позволит быстро забронировать подходящий и выгодный перелет и не откладывать решение о путешествии на потом, а кредитование выручит тех, кому необходимо срочное приобретение авиабилета. Мы уверены, что услуга будет востребована среди большого количества пассажиров", - комментирует коммерческий директор авиакомпании "РусЛайн" Александр Крутов.

Авиакомпания "РусЛайн" занимает одно из ведущих мест в сегменте региональных авиаперевозок РФ. Основной целью "РусЛайн" является построение сети маршрутов между региональными центрами и хабовыми аэропортами. Компания существует с 1997 года. В 2007 году "РусЛайн" стал первым российским оператором канадских самолетов Bombardier CRJ-100/200, а на сегодняшний день имеет самый большой парк таких самолетов в России и Европе, 8-ой - в мире.

Маршрутная сеть авиакомпании объединяет свыше 35 городов России. Авиакомпания базируется в московском аэропорту Внуково, дополнительные узловые аэропорты находятся в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

По итогам 2019 года пассажиропоток авиакомпании составил более 650 тыс. человек, а также было выполнено свыше 19 тыс. рейсов.

Авиакомпания "РусЛайн" неоднократно становилась лауреатом престижных авиационных премий в области региональных перевозок. Так, в рамках ежегодной авиационной премии "Крылья России" "РусЛайн" признавали победителем в 2018, 2017, 2014, 2011 и 2006 годах. Авиакомпания была признана лучшим региональным перевозчиком по итогам 2015, 2014 и 2013 годов премии аэропорта Пулково LED TOGETHER. "РусЛайн" является лауреатом ежегодной премии аэропорта Воронеж в номинации "Лидер региональных маршрутов" в 2018, 2017 и 2015 годах. По итогам 2018 года авиакомпания "РусЛайн" вошла в число самых пунктуальных перевозчиков аэропорта Кольцово. Также "РусЛайн" является лауреатом Евразийской премии в области авиационного маркетинга 2019 года в номинации "Авиакомпания года" в группе С (объем перевозок от 500 тыс. до 1 млн. пассажиров в год).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "РусЛайн"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 12 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "РусЛайн"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости