Опубликовано: 12.03.2020, 14:51
 

Путин наградил Вексельберга за вклад в строительство аэропортов


[image]

Несколько российских бизнесменов удостоены государственных наград, соответствующий указ президент Владимир Путин подписал 11 марта.

В частности, с формулировкой "за большой вклад в работу по строительству современных аэропортовых комплексов" орден Александра Невского получили владелец "Реновы" Виктор Вексельберг и председатель совета директоров холдинга "Аэропорты регионов" Ринат Халиков (холдинг входит в "Ренову", управляет рядом аэропортов, включая недавно построенный "Платов" в Ростове-на-Дону).

Той же награды за трудовые успехи и многолетнюю работу удостоены зампред совета директоров, крупнейший бенефициар "ФосАгро" Андрей Гурьев и бизнесмен Иван Саввиди.

Сын основного владельца АФК "Система" Владимира Евтушенкова, член совета директоров и миноритарный акционер компании Феликс Евтушенков получил Орден дружбы. Такая же награда у гендиректора "Детского мира" Владимира Чирахова (вскоре перейдет на должность председателя совета директоров компании, "Система" - ее крупнейший акционер).

 

Дайджест прессы за 12 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 12 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Недвижимость». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости