Опубликовано: 12.03.2020, 18:36
 

S7 ищет альтернативные способы задействовать самолеты после ограничения авиасообщения

Ранее Россия сократила авиасообщение с рядом стран из-за коронавируса


[image]

Авиакомпания S7 ищет альтернативные способы использования самолетов после ограничения авиасообщения с несколькими странами, сообщили в компании, отвечая на запрос ТАСС.

"В настоящее время все наше внимание сосредоточено на работе с пассажирами. В текущей ситуации, когда вводные постоянно меняются, крайне сложно принимать долгосрочные решения: мы рассматриваем все доступные возможности задействовать самолеты", - сообщили в пресс-службе, отвечая на вопрос о том, как авиакомпания планирует адаптировать свою работу под текущие условия рынка и планирует ли "заземлять" самолеты.

Ранее РФ сократила авиасообщение с рядом стран из-за коронавируса. Полеты ограничены с Китаем, Южной Кореей, Ираном, Италией, Испанией, Францией и Германией. S7 закрыла полеты в Китай, Южную Корею, Италию, Испанию, Францию, Германию.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 12 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости