Опубликовано: 12.03.2020, 19:17
 

"Аэрофлот" из-за роста количества обращений продлил сроки переоформления или возврата билетов без штрафов


[image]

Компания "Аэрофлот" из-за большого количества обращений в связи с ситуацией с коронавирусом продлила до 30 апреля сроки переоформления или возврата билетов без штрафов. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика.

"В связи с увеличением числа обращений в контакт-центр "Аэрофлота" для возврата и перебронирования авиабилетов на отмененные в связи с эпидемиологической ситуацией рейсы в города Китая, Южной Кореи, Ирана, Израиля, Италии, Германии, Франции и Испании, авиакомпания сообщает пассажирам о продлении сроков переоформления или возврата билета без штрафных санкций. Для пассажиров, вылет которых был запланирован до 20 марта 2020 года включительно, возврат и перебронирование осуществляется без штрафных санкций в любой день до 30 апреля 2020 года", - говорится в сообщении.

Отмечается, что для пассажиров, вылет которых был запланирован после 21 марта, обмен или возврат билетов без штрафов возможен в течение всего срока действия билета.

"В связи с большим количеством обращений в настоящий момент время ожидания соединения с оператором контакт-центра существенно выше обычного. С учетом установленных увеличенных сроков переоформления и возврата "Аэрофлот" убедительно просит пассажиров в ближайшие дни по возможности отложить обращения в контакт-центр по несрочным вопросам возврата средств и изменений бронирования", - добавили в пресс-службе.

Также отмечается, что компания делает все возможное для повышения доступности контакт-центра и сокращения времени ожидания ответа операторов. "Для сокращения времени обслуживания при обращении в контакт-центр просим пассажиров быть готовыми назвать код бронирования авиабилета, состоящий из шести латинских букв, или номер билета и фамилии пассажиров", - заключили в пресс-службе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 12 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости