Опубликовано: 12.03.2020, 19:25
 

Шереметьево и Vietnam Airlines открыли прямой рейс на вьетнамский курорт Нячанг

12 марта 2020 года Международный аэропорт Шереметьево принял первый рейс VN 9065 авиакомпании Vietnam Airlines


[image]

Регулярные прямые рейсы по новому маршруту Нячанг (Камрань) - Москва (Шереметьево) - Нячанг выполняются два раза в неделю, по четвергам и воскресеньям:

  • до 29 марта: прилет в 16:35 мск - вылет в 18:20 мск;
  • с 29 марта до 24 октября: прилет в 20:05 мск, вылет в 22:05 мск.
Пассажиры обслуживаются в Терминале D. Время в пути из Москвы в Нячанг - 10 часов, обратно - 11 часов.

Авиакомпания Vietnam Airlines предлагает высококлассный сервис уровня "4 звезды" Skytrax. Рейсы выполняются на современных лайнерах Boeing 787-900. К услугам путешественников в салоне - встроенная мультимедийная развлекательная система с новинками кинопроката на выбор, в том числе на русском языке. Комфортабельные кресла эконом-класса расположены в три ряда. Для клиентов бизнес-класса, предпочитающих летать с максимальным комфортом, предусмотрены индивидуальные и сдвоенные места с пространством между креслами 112 см. Сиденья полностью раскладываются на 180 градусов в горизонтальную кровать (full flat), что дает возможность хорошо отдохнуть и выспаться за время долгого перелета.

На протяжении всего пути пассажирам предлагают напитки (в том числе алкогольные) и закуски, предусмотрено двухразовое горячее питание. В меню бизнес-класса - авторские блюда азиатской и европейской кухни, фирменные коктейли.

Новое прямое направление из Шереметьево позволит путешественникам открыть для себя один из красивейших курортов Вьетнама. Нячанг прекрасно подойдет как поклонникам спокойного пляжного отдыха, так и более активным туристам. Побережье, знаменитое красотой кораллов и огромным разнообразием морской фауны, притягивает дайверов со всего мира. Также курорт популярен среди любителей игры в гольф. А в черте города расположены минерально-грязевые источники, где можно поправить свое здоровье.

Дополнительным плюсом прямого перелета в Нячанг для россиян является безвизовый режим для поездок сроком до 15 дней.

Помимо Нячанга, Vietnam Airlines совершает регулярные рейсы из Шереметьево в Ханой.

Международный аэропорт Шереметьево - входит в ТОП-10 аэропортов-хабов Европы, крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок. В 2019 году аэропорт обслужил 49 млн 933 тыс. пассажиров, что на 8,9% превысило итоги 2018 года.

По итогам 2019 года, согласно международным рейтингам аналитической компании OAG и агентства Cirium, Шереметьево занял первое место по пунктуальности среди крупнейших аэропортов мира - 95% рейсов из МАШ было отправлено по расписанию.

По итогам 2019 года Шереметьево стал лучшим по качеству обслуживания аэропортом Европы с пассажиропотоком более 40 млн пассажиров в год в рейтинге ASQ ACI.

Шереметьево входит в топ-лист лучших аэропортов мира по версии Международного Совета Аэропортов - ACI Director General’s Roll of Excellence.

Шереметьево признан лучшим аэропортом мира по результатам глобального аналитического исследования британской компании Stasher.

Аэропорт Шереметьево - обладатель наивысшего рейтинга 5 звезд Skytrax.

Vietnam Airlines - участник международного альянса SkyTeam, является национальным авиаперевозчиком Вьетнама и крупнейшей авиакомпанией в Юго-Восточной Азии. Vietnam Airlines выполняет рейсы по 97 направлениям, в том числе по 22 внутренним и 29 международным, осуществляя в среднем 400 полетов в день и соединяя, таким образом, крупнейшие города мира. Авиакомпания предлагает удобные условия для пассажиров, путешествующих из России через Вьетнам в такие страны, как Лаос, Камбоджа, Мьянма, Тайланд, Сингапур, Китай, Гонконг, Тайвань, Корея, Малайзия, Япония, Индокитай и Австралию.

Четыре года подряд ведущая в мире организация по составлению рейтингов авиакомпаний и аэропортов Skytrax присуждала Vietnam Airlines "4 звезды". Спустя 20 лет развития и двузначных показателей годового роста, Vietnam Airlines является безоговорочным лидером по авиаперевозкам во Вьетнаме - одном из самых быстрорастущих внутренних рынков в мире. Позиционируя себя как современную авиакомпанию с национальным колоритом, известную во всем мире, Vietnam Airlines ставит перед собой амбициозную задачу - получить "5 звезд" Skytrax и стать крупнейшей авиакомпанией в Азии.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 12 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости