Опубликовано: 13.03.2020, 07:05
 

Мероприятия в аэропорту Шереметьево по противодействию риску заражения коронавирусом и предотвращению контакта с пассажирами, прибывающими из Италии, Германии, Франции, Испании


[image]

Согласно распоряжению оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации под председательством Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Т.А. Голиковой с 00:00 мск 13.03.2020 года на территории РФ вводится временное ограничение на осуществление пассажирских воздушных перевозок в Итальянскую Республику, Федеративную Республику Германия, Французскую Республику и Королевство Испания. Все рейсы по направлениям в данные страны будут выполняться из Международного аэропорта Шереметьево.

На табло-интернет сайта Шереметьево и мониторах в аэропорту отображается актуальная информация о терминалах прилета и вылета и статусе рейсов. Рекомендуем пассажирам следить за изменениями в расписании и уточнять терминал вылета и прилета, используя удобные каналы коммуникаций.

Аэропорт Шереметьево готов к исполнению указания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации под председательством Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Т.А. Голиковой по переводу рейсов в Терминал F. Шереметьево имеет необходимые ресурсы для приема и обслуживания в отдельном Терминале F рейсов (в/из Франции, Германии, Италии, Испании) базовых и не базовых авиаперевозчиков в полном объеме, в том числе из других аэропортов МАУ.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 13 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости