Опубликовано: 13.03.2020, 11:00
 

Московский аэропорт Домодедово подвел итоги работы на мартовских праздниках


[image]

Московский аэропорт Домодедово подвел итоги работы в период с 6 по 9 марта. Трафик на мартовских праздниках находится на уровне показателей 2019 года - 257 тыс. пассажиров.

Самыми популярными российскими направлениями у пассажиров аэропорта Домодедово стали: Сочи, Симферополь, Санкт-Петербург, Краснодар и Калининград.

В топ-5 самых востребованных зарубежных направлений с 6 по 9 марта вошли Дубай, Минск, Анталья, Ереван и Доха.

Пиковым днем в праздничный период по количеству пассажиров, вылетевших из Московского аэропорта Домодедово, стал 6 марта - 37 тыс. человек. По прилете - 9 марта, в этот день Московский аэропорт Домодедово обслужил 39 тыс. пассажиров.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2019 году пассажиропоток составил 28,3 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 13 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости