Опубликовано: 13.03.2020, 11:51
 

FlyArystan впервые полетел в Петропавловск и открыл продажу билетов из Нур-Султана


[image]

Вслед за Кокшетау свежеприбывший борт FlyArystan отправился из южной столицы в Петропавловск. Отныне регулярные утренние рейсы по новому направлению будут осуществляться 4 раза в неделю - по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Минимальная стоимость перелета в одну сторону начинается от 9 999 тенге.

Параллельно с запуском первого рейса в Петропавловск из Алматы, бюджетный перевозчик с радостью сообщает об открытии продаж билетов из Нур-Султана в Петропавловск по цене от 3999 тенге. С 10 апреля перелеты будут осуществляться по пятницам и воскресеньям. Длительность перелета составит около 1 часа, вылеты будут осуществляться по вечерам. Купить билеты на перелеты до 25 октября 2020 года из двух городов в Петропавловск желающие могут уже сегодня на сайте flyarystan.com.

Буквально на прошлой неделе FlyArystan сообщила, что менее чем за 10 месяцев операционной деятельности перевезла 1 миллион пассажиров, а уже на этой - начала совершать полеты по новым направлениям. Так, Петропавловск стал 13-м городом в динамично развивающейся маршрутной сети лоукостера.

"Мы надеемся, что новые направления из Алматы и столицы в Петропавловск будут пользоваться популярностью как среди местного, так и среди регионального населения страны. В этом случае мы сможем рассмотреть возможность увеличения количества рейсов и расширения маршрутной сети авиакомпании. Особо хотелось бы подчеркнуть активное участие Акимата Северо-Казахстанской области и Международного аэропорта Петропавловск, которые с первых дней оказывают максимальную поддержку в запуске данного рейса. А пока рекомендуем пассажирам не забывать о раннем бронировании и планировании своих путешествий заранее, так как дешевые билеты распродаются в первую очередь", - поделился мнением управляющий директор FlyArystan - Тим Джордан.

Напомним, что в начале марта флот базы алматинского аэропорта пополнился свежим реконструированным Airbus A320. Он стал пятым по счету в авиапарке компании и третьим в южной столице.

Также в апреле планируется прибытие шестого по счету авиалайнера, который станет первым в воздушном парке первой региональной базы в г. Караганда. Из Международного аэропорта Сары-Арка регулярные рейсы будут осуществляться по 8 новым направлениям, в том числе в г.Атырау, г.Актау и г.Москва.

Бюджетная авиакомпания FlyArystan - подразделение авиакомпании Эйр Астана, базирующейся в Алматы и удостоенной рейтинга 4-х звездочной авиакомпании за качество обслуживания, а также награды "Лучшая авиакомпания Центральной Азии и Индии" по оценке Skytrax World Airline Awards.

К 2022 году планируется увеличение авиапарка авиакомпании до 15 воздушных судов, которые будут базироваться в разных городах Республики Казахстан. По мнению Kazakhstan Growth Forum 2019, первый казахстанский лоукостер был признан сделкой года в номинации"The Best Deal of the Year".

 
Другие пресс-релизы «АК FlyArystan» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 13 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК FlyArystan». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости