Опубликовано: 13.03.2020, 16:26
 

Двух пострадавших в страшном ДТП в Сычевке вертолет доставил в Тверь


[image]

Как сообщает Минздрав Тверской области, 11 марта вертолеты санитарной авиации Тверской области - Ансат национальной службы санитарной авиации и Ми-8МТВ-1 МЧС России доставили в Тверь трех тяжелых пациентов. Двое из них - это пострадавшие в страшном ДТП в Смоленской области. Напомним, ночью 9 марта в Сычевке на пересечении улиц Большая Пролетарская и Пушкина в аварию попал хэтчбек "Форд Фокус". Машина на скорости врезалась в каменную стелу, от удара она развалилась на части.

В этой аварии погибла молодая семья из Ржевского района, муж и жена. Также смертельные травмы получил пассажир иномарки житель Зубцовского района. Еще двое молодых людей также из Зубцовского района получили очень тяжелые травмы. Их-то и было принято решение перевезти на вертолете в Тверскую ОКБ из Вяземской районной больницы.

Еще одна женщина была доставлена в Тверь из Кашина с диагнозом "острый инфаркт миокарда".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 13 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Тверское информационное агентство». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости