Опубликовано: 16.03.2020, 09:45
 

"Уральские авиалинии" до конца марта приостанавливают полеты между Россией и Узбекистаном

С 16 марта прекращаются рейсы из Жуковского в Ташкент и Самарканд, из Домодедово в Карши и из Пулково в Наманган


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" до конца марта приостанавливает регулярные рейсы между городами России и Узбекистана. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика в понедельник.

Согласно опубликованному сообщению, авиакомпания с 16 марта по 31 марта не будет выполнять рейсы из Жуковского (Москва) в Ташкент и Самарканд, из Домодедово (Москва) в Карши и из Пулково (Санкт-Петербург) в Наманган. С 17 марта по 31 марта приостанавливаются полеты из Домодедово в Наманган, Навои, Нукус, Ургенч, Фергану, из Жуковского в Карши и из Кольцово (Екатеринбург) в Ташкент.

Ранее компания заявила о приостановке полетов в несколько европейских городов, а также в Китай, Японию, Таиланд, Индию и Израиль в связи с распространением коронавируса.

"Уральские авиалинии" являются одной из крупнейших российских авиакомпаний. В 2019 году компания перевезла более 9,5 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 16 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости