Опубликовано: 16.03.2020, 10:22
 

Жителя столицы задержали в аэропорту Домодедово за дебош


[image]

Пассажира привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство в столичном аэропорту Домодедово. Об этом сообщается на официальном сайте управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу (ЦФО).

Отмечается, что в дежурную часть воздушной гавани поступило сообщение о том, что один из пассажиров повел себя неадекватно. Инцидент произошел в зале прилета международных авиалиний около пункта пограничного контроля.

Прибывшие полицейские обнаружили мужчину в состоянии алкогольного опьянения. Последний оголил торс и конфликтовал с представителем пограничной службы. Дебошир отказался прекращать хулиганские действия и пройти с представителями порядка, после чего к нему была применена физическая сила.

Задержанным оказался житель столицы 1983 года рождения.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 16 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Вечерняя Москва». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости