Опубликовано: 16.03.2020, 12:15
 

АО "ЖИА КАРГО" расширяет перечень предоставляемых услуг


[image]

12 марта АО "ЖИА КАРГО" - оператором обслуживания груза и почты в Международном аэропорту Жуковский - осуществлена обработка первого консолидированного ценного груза. Отправка грузовой партии из России в республику Таджикистан осуществлена в сотрудничестве с компаний "ТБСС" - одним из лидеров российского рынка транспортно-экспедиторских услуг, связанных с организацией мультимодальных перевозок ценностей (банкнот, монет, драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них).

"Начало обработки ценных грузов в партнерстве с таким опытным и крупным игроком - важный шаг в истории нашей молодой компании. В практическом плане это означает, что аэропорт Жуковский присоединился к ограниченному кругу участников этой достаточно узкой, но важной ниши на рынке транспортно-логистических услуг. Со своей стороны мы готовы предложить компании ТБСС и другим партнерам максимально удобные условия развития партнерства, простоту логистики, всестороннюю поддержку и высокую скорость операций. Перечень предоставляемых ЖИА КАРГО сервисов будет постоянно расширяться" - отметил генеральный директор АО "ЖИА КАРГО" Евгений Солодилин.

Ожидается, что в дальнейшем партнерство аэропорта и ООО "ТБСС" будет расширяться.

В настоящий момент в новом грузом терминале ЖИА КАРГО обслуживаются внутренние грузы, отправления из стран Таможенного Союза и осуществляются международные экспортные операции. В марте 2020 года компанией завершается лицензирование таможенной инфраструктуры, что снимет ограничения на импорт грузов.

АО "ЖИА КАРГО" - оператор обслуживания груза и почты в аэропорту Жуковский. Логистический комплекс ЖИА КАРГО включает международный грузовой терминал и отдельный перрон для стоянки грузовых ВС. Мощность производственного комплекса составляет 100 000 тонн в год. Инфраструктура грузового терминала позволяет осуществлять прием и отправку всех типов грузов.

ООО "ТБСС" - один из лидеров российского рынка транспортно-экспедиторских услуг, связанных с организацией мультимодальных перевозок ценных грузов. Компания является таможенным представителем, таможенным перевозчиком, владельцем склада временного хранения, владельцем таможенного склада. Общество является действительным членом Ассоциации экспедиторов Российской Федерации, членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).

 
Другие пресс-релизы «Рампорт Аэро» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 16 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Рампорт Аэро». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Жуковский интернешнл эйрпорт карго (в процессе тестирования)

Комментарии к новости