Опубликовано: 16.03.2020, 13:52
 

Белгородские силовики провели учения в аэропорту


[image]

Совместные командно-штабные учения по нейтрализации условной террористической угрозы провели правоохранительные органы в международном аэропорту Белгорода, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального УФСБ 16 марта. Оперативный штаб в целом дал положительную оценку масштабной тренировке.

По сценарию, "террористы" в терминале аэропорта захватили в заложники пассажиров международного рейса. Контртеррористической операции условно был присвоен высокий уровень опасности. В оперативном штабе оценили масштабы и последствия возможного теракта, смоделировали различные экстренные ситуации, освободили условных заложников и ликвидировали "террористов".

В учениях принимали участие представители региональных управлений ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФСО, Росгвардии, пограничного управления и Центра медицины катастроф.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 16 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости