Опубликовано: 16.03.2020, 19:06
 

Часть летных экипажей S7 отправили в плановый отпуск из-за сокращения полетов

Ранее об аналогичной мере сообщила авиакомпания "Аэрофлот"


[image]

Часть летных и кабинных экипажей авиакомпании S7, второго крупнейшего российского перевозчика, отправлены в плановые отпуска из-за сокращения полетов по международным направлениям на фоне пандемии коронавируса. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"С учетом сокращения полетной программы по международным направлениям часть летных и кабинных экипажей сейчас находятся в плановом отпуске", - говорится в сообщении.

Ранее об аналогичной мере сообщила авиакомпания "Аэрофлот". Сотрудникам, у которых есть значительные неиспользованные отпуска, предложено ими воспользоваться, сообщили ТАСС в компании.

Ранее крупнейшие мировые авиакомпании сообщили о вынужденном сокращении штата: например, скандинавская SAS решила отправить в неоплачиваемый отпуск 90% персонала, Norwegian - 50%.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 16 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости