Опубликовано: 17.03.2020, 07:02
 

В Международном аэропорту Владивосток откроется новый рейс в Южно-Сахалинск


[image]

Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии прямого регулярного рейса авиакомпании Nordwind в Южно-Сахалинск. В преддверии запуска нового направления авиапартнеры проводят конкурс для пользователей социальной сети Instagram.

16 марта в честь расширения географии полетов на Дальнем Востоке и открытия нового регулярного авиарейса Владивосток - Южно-Сахалинск - Владивосток, авиакомпания Nordwind совместно со всероссийской сетью "Билетур", а также аэропортами Владивосток и Южно-Сахалинск запускает конкурс среди подписчиков социальной сети Instagram с розыгрышем подарков.

Для участия необходимо подписаться на профили всех организаторов: @nordwindairlines_official @biletur @airport_vladivostok @airportus, поставить лайк посту с анонсом о конкурсе и отметить друга. Победители розыгрыша буду выбраны 27 марта 2020 года рандомным способом из числа комментариев. Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться в официальном аккаунте авиакомпании.

Новый рейс в Южно-Сахалинск появится уже в летнем расписании Международного аэропорта Владивосток - 31 марта 2020 года. Полеты из воздушной гавани Приморья будут выполняться каждый вторник, четверг, субботу и воскресенье на комфортабельных современных авиалайнерах Эмбраер-190. Время вылета из аэропорта Владивосток в 16:20, прибытие на Сахалин в 18:55. Обратный рейс планируется из Южно-Сахалинска в 20:05 с прибытием во Владивосток в 21:00.

По сообщению авиаперевозчика, стоимость авиабилетов по промо-тарифу на новые рейсы в Южно-Сахалинск составит от 6 590 рублей в одну сторону. Привлекательная стоимость перелета будет способствовать увеличению транспортной доступности и мобильности населения в Дальневосточном регионе. Билеты уже доступны в продаже во всех авиакассах.

Международный аэропорт Владивосток образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 17 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости