Опубликовано: 17.03.2020, 11:47
 

Авиакомпания Nordwind дарит 2000 миль при покупке билетов в марте

Повышенные мили для активных путешественников Nordwind Club


[image]

Широкая география полетов позволяет активно путешествовать с Nordwind деловым пассажирам и планировать поездки на летний отдых на выгодных условиях для участников Nordwind Club.

Являясь лидером по размеру маршрутной сети прямых регулярных рейсов из городов России в Республику Крым, Nordwind предлагает беспосадочные полеты на курорты полуострова из 33 городов.

К традиционным маршрутами из 27 городов России добавились Астрахань, Калуга, Липецк, Орск, Сургут и Ярославль.

Прямые рейсы Nordwind в Сочи готовы доставить отдыхающих из Белгорода, Екатеринбурга, Еревана, Казани, Магнитогорска, Москвы, Омска, Оренбурга, Самары, Петербурга, Сыктывкара и Ульяновска.

Авиакомпания активно расширяет присутствие на рынке Армении и открывает полеты в Ереван из 12 городов России. Жители Волгограда, Воронежа, Краснодара, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Перми, Самары, Сочи, Петербурга, Ставрополя и Уфы смогут прикоснуться к истории Армении, совершив перелет из своего родного города без пересадки в Москве. Три ежедневных рейса в Ереван из Шереметьево позволяют воспользоваться удобными стыковками из остальных 33 городов карты полетов Nordwind.

Для желающих насладиться экзотическим отдыхом на море по-прежнему доступны яркие карибские курорты Доминиканской Республики: Пунта Кана, Пуэрто-Плата, Санто-Доминго и Самана.

Традиционные кубинские направления Варадеро, Кайо-Коко, Камагуэй, Санта-Клара и Ольгин являются наиболее востребованными.

Авиакомпания Nordwind предлагает стать участником программы поощрения часто летающих пассажиров Nordwind Club и объявляет специальную акцию для активных путешественников.

Только до 29 марта, в случае регистрации и приобретения авиабилета по любому направлению Nordwind, начисляется 2000 миль дополнительно к вознаграждению за полет по забронированному маршруту.

Добро пожаловать в Nordwind Club!

 
Другие пресс-релизы «АК Nordwind» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 17 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Nordwind». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости