Опубликовано: 17.03.2020, 15:21
 

В филиале "Аэронавигация Севера Сибири" состоялся конкурс профессионального мастерства инженерно-технического персонала службы ЭРТОС


[image]

В период с 11 по 12 марта 2020 года в филиале "Аэронавигация Севера Сибири" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" на базе Сургутского центра ОВД проведен конкурс профессионального мастерства среди специалистов инженерно-технического состава служб ЭРТОС. В конкурсе приняли участие 52 сотрудника.

Конкурс состоял из двух этапов: проверка теоретических знаний, проверка практических навыков. Проверка практических навыков проводилась в виде оценки проведения участниками конкурса монтажа и пайки радиокомпонентов, выполнения электрорадиоизмерений с использованием средств измерений.

По результатам конкурса профессионального мастерства инженерно-технического персонала службы ЭРТОС определены победители по следующим номинациям:

"Средства наблюдения"

I место - Борисенков Александр Сергеевич, техник по радионавигации, радиолокации и связи группы ТО и Р ОРЛ-Т службы ЭРТОС Сургутского центра ОВД.

II место - Жариков Алексей Иванович, инженер по радионавигации, радиолокации и связи группы ТО и Р ОРЛ-Т, ОРЛ-А, ПМРЦ отделения службы ЭРТОС Мыс Каменского отделения Ямальского центра ОВД.

III место - Есин Максим Алексеевич, инженер по радионавигации, радиолокации и связи группы ТО и Р ОРЛ-А, АРП службы ЭРТОС Надымского центра ОВД.

"Средства радионавигации и посадки"

I место - Ланягин Игорь Юрьевич, техник по радионавигации, радиолокации и связи группы ТО и Р РМС, ОСП службы ЭРТОС Сургутского центра ОВД.

II место - Чмыхун Иван Викторович, инженер по радионавигации, радиолокации и связи группы ТО и Р КДП, ЦКС службы ЭРТОС Надымского центра ОВД.

III место - Анциферов Михаил Александрович, техник по радионавигации, радиолокации и связи группы ТО и Р ОСП отделения службы ЭРТОС Советского отделения Тюменского центра ОВД.

"Средства авиационной электросвязи"

I место - Антипин Сергей Николаевич, инженер по радионавигации, радиолокации и связи группы ТО и Р ПРЦ службы ЭРТОС Сургутского центра ОВД.

II место - Ермаков Кирилл Федорович, инженер по радионавигации, радиолокации и связи группы ТО и Р ПРЦ, ДПРМ службы ЭРТОС Новоуренгойского центра ОВД.

III место - Васильев Дмитрий Георгиевич, инженер по радионавигации, радиолокации и связи группы ТО и Р средств электросвязи, ЛКС службы ЭРТОС Новоуренгойского центра ОВД.

"Системы и средства автоматизации УВД"

I место - Тархов Дмитрий Владимирович, инженер по радионавигации, радиолокации и связи группы ТО и Р КДП, ПМРЦ службы ЭРТОС Сургутского центра ОВД.

II место - Колпаков Андрей Сергеевич, инженер по радионавигации, радиолокации и связи группы ТО и Р КДП, ПМРЦ службы ЭРТОС Сургутского центра ОВД.

III место - Марков Денис Николаевич, инженер по радионавигации, радиолокации и связи группы ТО и Р КДП, ПМРЦ отделения службы ЭРТОС Когалымского отделения Сургутского центра ОВД.

Руководство филиала выражает благодарность всем участникам конкурса, поздравляет с заслуженными победами и желает новых производственных и личных побед!

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 17 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости