Опубликовано: 17.03.2020, 15:43
 

Рейсы в республику Сербия


[image]

15 марта 2020 года, по решению правительства Республики Сербия, с целью снижения возможности появления коронавируса на территории страны, были введены ограничения в авиасообщении между Сербией и другими странами, начиная с 16 марта 2020 года по 12 апреля 2020 года. В указанный период введен запрет на въезд в страну граждан не имеющих гражданство Республики Сербия.

В этой связи авиакомпания Red Wings сообщает о временной приостановке выполнения рейсов по маршруту Москва - Белград (Сербия) - Москва, начиная с 16 марта 2020 года.

Пассажирам рейсов авиакомпании Red Wings WZ-537 и WZ-538, с датой вылета, начиная с 16 марта по 12 апреля 2020 года, включительно разрешен возврат денежных средств за авиабилеты без удержаний или перенос даты вылета без взимания дополнительной платы.

Возврат авиабилетов возможен по месту приобретения билета не позднее 31 декабря 2020 года, независимо от срока действия билета и правил применения тарифа без удержаний. В случае переноса даты разрешено однократное изменение , на рейсы вылетающие не позднее 20 декабря 2020 года с сохранением первоначального маршрута.

Информация по возвращению граждан РФ будет предоставлена пассажирам в виде СМС, звонка или электронного письма.

Авиакомпания убедительно просит пассажиров в ближайшие дни по возможности отложить обращения в авиакомпанию по несрочным вопросам возврата средств и изменений бронирования.

Для сокращения времени обслуживания при обращении в контакт-центр Red Wings просим пассажиров быть готовыми назвать номер билета и фамилии пассажиров.

Более подробную информацию по ограничениям въезда иностранных граждан можно уточнить в Консульском отделе Посольства Республики Сербия.

 
Другие пресс-релизы «АК "Red Wings"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 17 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Red Wings"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости