Опубликовано: 18.03.2020, 15:17
 

Временный запрет на перевозку животных


[image]

Уважаемые пассажиры авиакомпании "Полярные авиалинии"! Сообщаем, что в связи с выявлением бешенства животных, введен временный запрет на перевозку собак и кошек на регулярных рейсах авиакомпании из аэропортов "Якутск" и "Маган".

Такая мера ограничения введена "Управлением ветеринарии г. Якутска" в соответствии с Указом Главы РС (Я) № 1023 от 07.03.2020 г. "Об установлении ограничительных мероприятий (карантин) по бешенству животных на территории городского округа "город Якутск" и МО ГО "Жатай". Срок ограничения - 60 дней.

В случае, если Вам надо перевезти своего питомца в Якутск, данный вопрос необходимо согласовать не позднее чем за 48 часов до времени отправления рейса со службой продаж.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 18 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости