Опубликовано: 18.03.2020, 15:22
 

Информация по возврату стоимости авиабилетов


[image]

Во исполнение Указа главы Республики Саха Якутия № 1055 от 17 марта 2020 г. "О введении режима повышенной готовности на территории Республики Саха (Якутия) и мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в связи с угрозой распространения в Республике Саха (Якутия) новой коронавирусной инфекции, АО "Авиакомпания "Якутия" при желании пассажиров производит возврат или обмен авиабилетов с датами вылета в период с 17 марта по 31 мая 2020 г. по маршрутам в/из и в пределах Республики Саха (Якутия) без удержания сборов и штрафов за возврат.

Регулярные рейсы выполняются по расписанию.

Уважаемые пассажиры, в связи с тем, что мы получаем большое количество обращений по обработке заявлений, время ожидания ответа специалистов увеличено.

Заявки на возврат и переоформление можно также отправлять на адрес: help@yakutia.aero.

Надеемся на ваше понимание.

Возврат производится по месту приобретения и способом аналогичным оформлению.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Якутия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 18 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Якутия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости