Опубликовано: 18.03.2020, 16:41
 

United Airlines сократит число рейсов в апреле на 60%


[image]

Как сообщается в пресс-релизе американской компании, в том числе на 42% будет уменьшено количество полетов в Северной Америке и на 85% - по миру.

В выходные United Airlines заявляла о том, что планирует сократить полетное расписание в апреле и мае на 50%, отметив, что даже в этом случае заполняемость самолетов составит всего около четверти.

Авиаперевозчик будет осуществлять порядка 45 рейсов в сутки с перелетами через Атлантический и Тихий океан, а также в страны Латинской Америки.

"Авиакомпания внимательно следит за спросом, а также за ограничениями, вводимыми штатами и по всей стране, и будет корректировать свой график в течение месяца", - говорится в сообщении.

 

Дайджест прессы за 18 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 18 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Азербайджан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости