Опубликовано: 19.03.2020, 18:47
 

"Победа" и S7 получили разрешения еще на два рейса из Черногории


[image]

Авиакомпании "Победа" и S7 получили разрешение от властей Черногории еще на два рейса для вывоза россиян из этой страны 20 и 21 марта, сообщили в посольстве России в этой стране.

"Получены предварительные разрешения на один рейс "Победы" 20 марта с.г. и один рейс "С7" на 21 марта. Запрошены также разрешения на осуществление еще двух рейсов "Победы" и одного рейса компании "Аэрофлот", - сообщили в посольстве.

Ранее "Победа" и S7 получили разрешения от властей Черногории на выполнение вывозных чартеров для эвакуации россиян на родину. 19 марта "Победа" выполнит два рейса, S7 - один вывозной рейс из аэропорта Подгорицы. В среду, 18 марта, разрешение на один вывозной рейс получил "Аэрофлот".

16 марта правительство Черногории приняло решение приостановить международные пассажирские перевозки в целях профилактики риска заражения и распространения коронавируса Covid-19 в стране.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 19 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Рамблер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости