Опубликовано: 20.03.2020, 15:26
 

Отмена всех рейсов QAZAQ AIR с 22 марта


[image]

В связи с введением режима ЧС в Казахстане, карантином в г. Нур-Султан и г. Алматы и закрытием аэропортов, авиакомпания QAZAQ AIR сообщает об отмене всех своих авиарейсов с 22 марта до 31 марта 2020 года.

Для оформления возврата авиабилетов с датой вылета на время карантина просим следовать следующей инструкции:

  1. При покупке через https://www.flyqazaq.com/ или в кассах авиакомпании необходимо отправить запрос на info@flyqazaq.com.
  2. При покупке через агентов (например Aviata.kz, Tickets.kz, Santufei и др.), необходимо обратиться по месту приобретения авиабилетов.
С учетом того, что в настоящее время поступает большое количество заявок на возврат, просьба соблюдать спокойствие. Все заявки на возврат денежных средств будут обработаны в порядке очередности и на каждую поступит ответ.

Информация по возобновлению авиасообщений будет доступна позже на веб-сайте авиакомпании https://www.flyqazaq.com/ Вы также можете обращаться к нашим партнером и агентствам по продаже авиабилетов в Казахстане.

Главным приоритетом авиакомпании QAZAQ AIR является безопасность и комфорт для наших пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК QAZAQ AIR» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 20 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК QAZAQ AIR». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.