Опубликовано: 23.03.2020, 07:07
 

"Победа" приостанавливает полеты в Турцию


[image]

Лоукостер "Победа" по 30 апреля 2020 года приостанавливает выполнение регулярных рейсов в Турцию в связи с введенными ограничениями на прилет иностранных граждан в РФ и выполнение рейсов в Анталию и Газипашу.

Всем клиентам отмененных рейсов из Москвы в Анталию, Газипашу, Стамбул и обратно; из Краснодара в Стамбул и обратно с датами вылета в период с 23 марта по 30 апреля 2020 года будет оформлен возврат денежных средств в полном объеме. Срок поступления на счет зависит от банка-эмитента карты.

Для возвращения клиентов из Турции "Победа" планирует выполнять вывозные рейсы. Актуальное расписание вывозных рейсов для клиентов, находящихся в Турции, будет размещено на сайте pobeda.aero. Всем клиентам, которым не подойдут предложенные даты вылета в Россию, будет оперативно оформлен возврат денежных средств в полном объеме.

Авиакомпания "Победа" входит в Группу "Аэрофлот", реализуя проект классического лоукост-авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ. Уникальность лоукостера в том, что клиент может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Победа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 23 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Победа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости