Опубликовано: 23.03.2020, 08:42
 

Студенты-медики будут дежурить в новосибирском аэропорту из-за коронавируса


[image]

В новосибирском аэропорту "Толмачево", в зоне прилета терминала внутренних авиалиний, начали дежурить волонтеры - студенты медицинского колледжа. Они с помощью тепловизора будут измерять температуру всем прибывшим и раздавать пассажирам памятки о профилактике коронавируса. Меры приняты для противодействия COVID-19.

Волонтеры будут дежурить посменно, круглосуточно, группами по три человека в сопровождении преподавателя. В аэропорту также круглосуточно дежурит бригада скорой помощи.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Новосибирске в настоящее время зарегистрировано четыре случая заболевания. Все - "завозные". Пациентки с коронавирусом вернулись из Франции, Италии, Великобритании и Швейцарии.

На двухнедельной самоизоляции находятся 918 новосибирцев. С наблюдения снято 1 088 человек. В инфекционной больнице находятся 67 пациентов с признаками ОРВИ, вернувшихся из-за рубежа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 23 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.