Опубликовано: 24.03.2020, 07:11
 

Специальный рейс AZUR air из Касабланки с россиянами на борту приземлился во Внуково


[image]

Специальный рейс AZUR air, направленный в Королевство Марокко для эвакуации россиян, благополучно совершил посадку в Международном аэропорту Внуково. Авиакомпания доставила на родину 461 пассажира, из них 444 взрослых и 17 детей.

AZUR air направила в Касабланку воздушное судно за россиянами, испытывающими трудности с возвращением на Родину, в соответствии с договоренностями Росавиации, Ростуризма и МИД России о мероприятиях по возврату российских граждан на территорию Российской Федерации из Королевства Марокко.

Напомним, AZUR air продолжает в штатном режиме осуществлять полеты по другим направлениям для возвращения российских туристов на Родину.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. Парк состоит из тридцати воздушных судов, в том числе двенадцати Boeing 767-300, восьми Boeing 757-200, четырех Boeing 737-800, двух Boeing 737-900 и четырех Boeing 777-300. AZUR air является авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 24 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.