Опубликовано: 24.03.2020, 14:11
 

Новые рейсы из Казани на юг России с "Уральскими авиалиниями"


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" в апреле открывает новую полетную программу из Казани на черноморские курорты Симферополь, Сочи и в Краснодар. Выполнение рейсов запланировано на весь период летней навигации до октября. Рейсы будут осуществляться на самолетах производства европейского концерна Airbus по следующему расписанию:

  • Казань - Симферополь - Казань с 25 марта до пяти раз в неделю;
  • Казань - Сочи - Казань с 18 апреля по четвергам, субботам и воскресеньям;
  • Казань - Краснодар - Казань с 26 апреля по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и воскресеньям (возможны изменения в расписании полетов).
Наша страна предлагает массу вариантов для отдыха и открытий: от пляжного отдыха и экскурсионных туров до пеших походов и гастрономических путешествий. Юг России не нуждается в представлении. Море, солнце, дольмены, конные экскурсии, поездки на джипах по бездорожью, чурчхелла и кукуруза на пляже и многое другое.

Билеты уже в продаже, приобрести их можно в авиакассах, на официальном сайте uralairlines.com, через мобильное приложение Uralairlines, по звонку в call-центр. Напомним, что к оплате доступны бонусы программы "Крылья".

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2019 года "Уральские авиалинии" перевезли 9 616 908 пассажиров (+7% к показателям 2018 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 48 авиалайнеров (3 А320neo, 2 A321neo, 23 А320, 15 А321 и 5 А319).

Материал предоставлен авиакомпанией "Уральские авиалинии"

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Казань"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 24 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Казань"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости