Опубликовано: 24.03.2020, 14:22
 

Преодоление COVID-19: доступна программа онлайн-конференции


[image]

30 марта состоится первая деловая онлайн-конференция "Преодоление Covid-19 индустрией транспорта". Программа и регистрация доступны на сайте http://covid-transport.ru/.

В руководстве IRU считают, что суммарный ущерб, нанесенный мировой отрасли грузовых автомобильных перевозок из-за пандемии коронавируса, может составить 2 трлн долл. В рамках онлайн-мероприятия эту тему продолжит Вадим Захаренко, менеджер по внешним связям, IRU.

Спикером по теме международных грузоперевозок в связи со сложившейся ситуацией станет Максим Игнатов, руководитель филиала в г. Екатеринбурге, Trasko, а вопрос влияния коронавируса на договоры (форс-мажоры) обсудим вместе с Нелли Мандрыкиной, генеральным директором, Агентства транспортного права.

Вопрос технологий, "узких мест" в логистике, а также прогноз на будущее развитие транспортного рынка в своем выступлении представит Борис Паньков, генеральный директор, Omnicomm. С обзором рынка грузовых автоперевозок в связи с пандемией коронавируса выступит Елизавета Шарипова, PR-директор, MegaResearch. Продолжится конференция практической сессией "Преодоление COVID-19 для индустрии грузовых автоперевозок", участниками которой станут представители крупных транспортных компаний.

Мы считаем, что сейчас как никогда важно строить и развивать деловые связи, обмениваться опытом и практическими рекомендациями, поэтому запускаем цикл мероприятий, направленный на поддержку бизнеса в это сложное время.

Если Вы хотите поучаствовать в программе, пожалуйста, напишите в ответ на письмо Протопоповой Елизавете: mailto:e.protopopova@atoevents.ru. Если вы хотите стать участником данного события, пожалуйста, пройдите по ссылке http://covid-transport.ru/.

 
Другие пресс-релизы «АТО Events» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 24 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АТО Events». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости