Опубликовано: 24.03.2020, 15:26
 

Из Международного аэропорта Краснодар начал курсировать автоэкспресс на побережье


[image]

Международный аэропорт Краснодар сообщает о начале работы автоэкспресса в Анапу, Геленджик и Новороссийск. Путешествие на побережье можно совершить по системе Flybusteam.

Из Международного аэропорта Краснодар на побережье и обратно начал курсировать автоэкспресс. Перевозки осуществляются в три города: Анапу, Геленджик и Новороссийск.

Система Flybusteam предоставляет возможность забронировать одновременно перелет и трансфер на автобусе из аэропорта на один из курортов и обратно.

Автоэкспресс отправляется с привокзальной площади воздушной гавани и без остановок следует до места назначения.

Для удобства пассажиров информация о статусе автобусных рейсов отображается на онлайн-табло в терминале внутренних авиалиний, а также озвучивается диктором.

Оформить авиационный и автобусный билет в одном заказе можно в авиакассах и самостоятельно на популярных сайтах сервисов путешествий, указав пунктом прибытия один из городов Черноморского побережья.

Уточнить подробности и расписание можно на сайте перевозчика Flybusteam www.flybusteam.com.

Международный аэропорт Краснодар имени Екатерины II (Пашковский) образован в составе Краснодарского объединенного авиаотряда в 1932 году. Является крупнейшим аэропортом юга России, занимает 9-е место среди российских аэропортов по количеству перевезенных пассажиров. В результате реконструкции взлетно-посадочной полосы с 2017 года может обслуживать до 14 взлетно-посадочных операций в час и такие типы воздушных судов как Boeing 767, Airbus A321, Airbus A330. Пассажиропоток Международного аэропорта Краснодар в январе-феврале 2020 года составил 699 580 человек, что на 20 % больше, чем в тот же период 2019 года. Обладатель награды в номинации "Лучший региональный аэропорт России с пассажиропотоком до 4 млн человек" национальной премии "Воздушные ворота России" (2014, 2015). Лауреат национальной премии "Воздушные ворота России" (2016). Лауреат в номинации "Лучший региональный аэропорт России с пассажиропотоком 4-7 млн человек" (2019). "Четыре звезды" по результатам комплексного исследования отраслевого агентства "АвиаПорт" в 2015 году.

31 мая 2019 года Президентом РФ подписан Указ № 246 "О присвоении аэропортам имен лиц, имеющих особые заслуги перед Отечеством". Международному аэропорту Краснодар присвоено имя Екатерины II.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Краснодар"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 24 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Краснодар"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости