Опубликовано: 24.03.2020, 16:48
 

Сообщение Qatar Airways


[image]

Сейчас сложилась непростая ситуация, когда люди по всему миру пытаются вернуться домой. В данный момент компания Qatar Airways продолжает выполнять более 150 перелетов в день, чтобы помочь множеству людей вернуться к близким в целости и сохранности как можно скорее.

По состоянию на 24 марта Qatar Airways осуществляет перелеты в более чем 70 городов по всему миру. Мы постоянно корректируем нашу деятельность и обращаем внимание на то, откуда поступает больше запросов и где требуются дополнительные мощности. В таких случаях мы оперативно рассматриваем возможность запуска дополнительных рейсов или использования самолетов бОльшей вместительности. Это непростое время для всей авиационной индустрии, и мы благодарны сотрудникам аэропортов и властям по всему миру, которые помогают нам помочь вернуть домой как можно больше людей.

Компания Qatar Airways обновила свою коммерческую политику Travel with Confidence, а также политику действий при отмене, чтобы предоставить своим клиентам еще больше возможностей. Те, кто предпочтет обменять билет на ваучер для использования в будущем, получат депозит в размере номинальной стоимости билета плюс дополнительно 10% от стоимости тарифа. При этом у клиентов есть возможность запросить возврат денег - рассмотрение заявки займет до 30 дней, возврат будет осуществлен соответственно способу изначального платежа. Ваучеры для использования в будущем остаются самым эффективным способом помочь клиентам, в то время пока мы обрабатываем огромное количество заявок.

Мы очень благодарны всем нашим клиентам за понимание: в текущей ситуации количество звонок, поступающих в наши колл-центры, сильно выросло. Кроме того, из-за ограничений, наложенных властями различных стран, мы были вынуждены закрыть часть колл-центров по всему миру.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Qatar Airways"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 24 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Qatar Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.