Опубликовано: 24.03.2020, 16:53
 

В аэропорту Кении исчезли около 6 млн защитных масок


Таможенные службы Германии потеряли в аэропорту Кении около 6 млн защитных масок, необходимых в условиях распространения коронавируса. Об этом 24 марта сообщает Reuters.

"Власти пытаются выяснить, что произошло", - отметил в комментарии журналистам агентства представитель министерства обороны Германии.

Специальные фильтрационные маски были заказаны министерством здравоохранения страны, они должны были быть доставлены в Германию 20 марта, но исчезли в аэропорту Кении. Почему маски оказались в Кении и как они пропали - выясняется.

Напомним, вспышка коронавирусной инфекции в китайском Ухане в декабре 2019 года поразила практически всю планету. В настоящее время от инфекции скончались свыше 16 тыс. человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 24 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.