Опубликовано: 25.03.2020, 18:55
 

МИД России опубликовал список вывозных рейсов для россиян

При этом этот перечень еще будет обновляться


[image]

МИД РФ опубликовал во вторник перечень рейсов, которыми будут вывозиться российские граждане, оказавшиеся в затруднительном положении за рубежом. Об этом говорится в сообщении российского дипведомства, размещенном в среду в Facebook.

В перечень входят рейсы из Аргентины, Бельгии, Бразилии, Вьетнама, Доминиканы, Египта, Индии, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Лаоса, Нидерландов, Португалии, США, Таджикистана, Туркменистана, Турции, Узбекистана, Филиппин и Эфиопии.

"Данный перечень не является всеобъемлющим, обновляется в оперативном режиме по мере поступления новых данных", - добавили в МИД РФ.

"Убедительная просьба проверять информацию по выезду из каждой страны на официальных ресурсах, таких как официальные сайты авиакомпаний, сайты и аккаунты российских посольств и генеральных консульств в социальных сетях, а также интернет-ресурсы Министерства транспорта России и Росавиации", - указали в министерстве.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 25 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости