Опубликовано: 26.03.2020, 08:46
 

Камчатцы смогут сдать авиабилеты, купленные по невозвратным тарифам


[image]

Авиакомпании рассмотрят возможность возвращения денег за билеты, приобретенные по невозвратным тарифам. Для этого необходимо будет предоставить подтверждающие документы, а также пояснить причины, которые послужили поводом для возврата авиабилета, сообщил министр транспорта и дорожного строительства региона Владимир Каюмов.

"Провели работу с авиакомпаниями и получили от них разъяснения. При сдаче билетов, приобретенных по невозвратному тарифу, авиаперевозчик потребует объяснить причины возврата. Каждый случай компании будут рассматривать индивидуально. В своем обращении необходимо указать причину для возврата, и приложить подтверждающие документы. Ни одно письмо не останется без внимания авиакомпаний, они обязаны будут ответить", - сказал Владимир Каюмов.

Ранее с инициативой возвращать россиянам деньги за авиабилеты, в том числе купленные по невозвратному тарифу, выступила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она поручила подготовить соответствующее обращение в министерство транспорта РФ.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 26 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «АиФ - Камчатка». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости