Опубликовано: 26.03.2020, 14:00
 

Планируйте летние путешествия легко


[image]

"Возвратные тарифы" авиакомпании Red Wings разработаны для пассажиров, которые хотели бы начать планировать свои путешествия, но пока не решаются это сделать. Мы предлагаем Вам начинать бронировать путешествия, потому что авиакомпания Red Wings сделала так, чтобы все тарифы стали для Вас возвратными, то есть в случае изменения планов Вы можете вернуть Ваши средства назад.

Авиакомпания Red Wings в период с 25 марта по 10 апреля 2020 года вводит правило возврата стоимости перевозки при отказе от нее по любым основаниям для всех тарифных групп авиабилетов на регулярных собственных рейсах. Пассажирам, выбравшим тарифы группы ЛАЙТ или СТАНДАРТ, автоматически предоставляется дополнительная опция - возврат "без сборов и удержаний".

В случае возврата билета (отказа от воздушной перевозки), приобретенного в период с 25 марта по 10 апреля 2020 года, с датой вылета с 25 марта по 29 октября 2020 года, стоимость перевозки, оформленной по тарифу ЛАЙТ или СТАНДАРТ, будет полностью возвращена пассажиру, за вычетом сервисного сбора авиакомпании (SA)**.

Важно оформить возврат в пункте оформления и оплаты перевозки не менее чем за 40 минут до вылета рейса, то есть до окончания времени регистрации на рейс.

 
Другие пресс-релизы «АК "Red Wings"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 26 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Red Wings"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости