Опубликовано: 26.03.2020, 14:47
 

Чита ожидает последний самолет из-за рубежа

Он доставит россиян из Вьетнама


[image]

В аэропорту Читы ожидается прибытие самолета из Вьетнама, он доставит россиян в краевую столицу. 26 марта об этом на заседании правительства Забайкальского края рассказала глава регионального управления Роспотребнадзора Светлана Лапа.

- Вчера прибыл самолет в Читу из Таиланда, в эту страну авиарейсы прекращены. Еще будем ожидать один борт из Вьетнама. Больше таких одномоментных массовых въездов из-за рубежа в ближайшее время не ожидается. Система оповещения о контактах с людьми с подтвержденным вирусом работает четко. На территорию Забайкалья пока прибыло двое контактировавших с больными граждан, они изолированы, проведено первое лабораторное исследование, коронавирус не подтвержден, - отметила Светлана Лапа.

Как сообщает пресс-служба губернатора Забайкальского края, ранее вице-премьер краевого правительства Андрей Гурулев заявил, что более 63000 человек проверено на границе Забайкалья в рамках санитарно-карантинного контроля. Ни у одного из них не был подтвержден коронавирус.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 26 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Baikal-daily.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости