Опубликовано: 26.03.2020, 15:07
 

Компания Air Seoul организует чартер для вывоза южнокорейцев из Вьетнама


[image]

Южнокорейская авиакомпания Air Seoul выполнит чартерный рейс во Вьетнам, чтобы вернуть на родину граждан страны. Об этом сообщает KBS со ссылкой на свои источники.

По данным источников, самолёт вылетит в Дананг 7 апреля в 11:00 по местному времени и вернётся обратно в международный аэропорт «Инчхон» около 18:00.

Предполагается, что авиакомпания вернет на родину около 190 человек.

Как сообщили в Air Seoul, данный рейс организован по просьбе представителей ассоциации южнокорейцев во Вьетнаме (Vietnam Danang Korean Association).

Предполагается, что в середине апреля авиакомпания может организовать дополнительный авиарейс для эвакуации южнокорейцев из Вьетнама.

Напомним, что в связи с распространением коронавируса власти Вьетнама временно запретили безвизовый въезд для туристов из Южной Кореи, а также отменили все международные рейсы из Вьетнама.

 

Дайджест прессы за 26 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 26 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости