Опубликовано: 26.03.2020, 15:12
 

Россия ограничивает авиасообщение с Турцией


[image]

Россия с 23 марта ограничивает авиасообщение с Турцией, сохраняются только регулярные рейсы в Стамбул и чартеры для вывоза россиян, сообщили РИА Новости в Росавиации.

"С 00.00 23 марта сохраняются регулярные полеты Москва - Стамбул, чартерные - при условии перевозки граждан Российской Федерации (до полного вывоза)", - сказали в Росавиации.

Также с 23 марта Россия ограничивает авиасообщение с Японией, оставляет только регулярные рейсы в Токио и чартеры для вывоза россиян, сообщил РИА Новости источник в авиакругах.

Эту информацию подтвердили в Росавиации и добавили, что ограничения коснутся также Вьетнама (только в Ханой) и Таиланда (только в Бангкок). Как и ранее, российские авиакомпании получили право выполнять чартерные регулярные рейсы для возвращения путешественников домой.

Как сообщалось ранее, на полуострове выявили первого зараженного коронавирусом. Им стал мужчина из Евпатории, вернувшийся из Франции 14 марта. Зараженный скрыл, что был в странах с неблагополучной ситуацией по распространению инфекции и несколько дней не обращался за медпомощью.

18 марта в Крыму были введены ограничения на пересечение границы с Украиной. В республике принимается ряд мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Так, при правительстве РК создан оперативный штаб, в регионах ведется постоянная обработка транспорта, в аэропорту и на границе проводится температурный скрининг.

 

Дайджест прессы за 26 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 26 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА Крым». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости