Опубликовано: 26.03.2020, 15:13
 

Шереметьево проводит расследование после обнаружения двух золотых слитков на территории аэропорта


[image]

Аэропорт Шереметьево проводит служебное расследование после обнаружения двух золотых слитков на территории авиагавани. Об этом Агентству городских новостей "Москва" сообщили в пресс-службе аэропорта.

"Подтверждаем факт обнаружения двух золотых слитков сотрудниками службы авиационной безопасности аэропорта на внутренней дороге на территории аэропорта. Данный груз в полном объеме доставлен клиенту. В настоящее время проводится служебное расследование", - говорится в сообщении.

Ранее в социальной сети "ВКонтакте" появилось сообщение о том, что на перроне аэропорта были потеряны два слитка золота. Сообщалось, что их стоимость оценивается в 57 млн руб.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 26 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости