Опубликовано: 26.03.2020, 16:50
 

​В Сургуте пассажир самолета заявил, что болен коронавирусом


[image]

Пассажир рейса 295 Utair, летевшего из Москвы в Сургут, прямо на борту самолета заявил, что болен коронавирусом. Об этом СИА-ПРЕСС заявил один из очевидцев, находившихся на борту. В связи с заявлением мужчины в аэропорт прибыли экстренные службы. По словам свидетеля ситуации, медики замерили температуру всем пассажирам, а после увели восемь человек из салона воздушного судна. При этом, у якобы зараженного пассажира температура тела была нормальной, однако его также забрали. Кроме того, источник отметил, что остальных людей, находившихся на борту, проанкетировали и отпустили.

В сургутском отделе транспортной полиции корреспонденту СИА-ПРЕСС отказались комментировать ситуацию. Специалисты югорского Роспотребнадзора заявили, что сейчас работают на месте и пока не могут предоставить точную информацию о случившемся.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 26 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «СИА-ПРЕСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости