Опубликовано: 26.03.2020, 19:19
 

В Тюмени вновь проверяют сообщение о минировании

Очередной рейс по сообщению о минировании проверяют в аэропорту Рощино


[image]

В аэропорту "Рощино" вновь приземлился борт, по которому поступило сообщение о минировании. Рейс следовал из Москвы, перевозил 64 пассажира. На борту работали 6 членов экипажа. Обследованием самолета занялась полиция, подтвердили в пресс-службе МЧС.

Также на место прибыли медики. Вызов поступил в половину седьмого вечера. Уже в 18.45 врачи были на месте. Вместе со скорой дежурят две бригады Центра медицины катастроф из первой областной больницы.

Серия минирований самолетов тянется с начала марта. В Рощино регулярно обследуют рейсы, летающие по маршруту Москва - Тюмень. Достается от телефонных террористов и другим городам: сегодня, 26 марта, обследуют самолеты в Ростове-на-Дону, Челябинске, Екатеринбурге, Перми и Оренбурге.

Всего, по информации ТАСС, за месяц "заминировали" 100 рейсов. Анонимные террористы требуют заплатить деньги в биткоинах, в противном случае сообщения о бомбах в самолетах, здании судов и магазинов продолжат поступать.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 26 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Новости Тюмени сегодня». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости